Berikut ini beberapa profil alumni jurusan Teknik Mesin ITATS berdasarkan hasil tracing dan jejaring. Profil lulusan yang ada di page ini meliputi engineer, akademisi, aparatur sipil negera, dan wirausahawan. Urutan dari atas ke bawah dibuat dari urutan lulusan terbaru ke yang terlama.

Bagi alumni yang ingin profilnya ditampilkan di website jurusan Teknik Mesin ITATS, dapat mengirimkan foto terkini, profil pengalaman kerja, dan pekerjaan saat ini ke email jurusan ([email protected]).

.

Aloysius Doni Bramantyo, S.T.

Lulusan tahun 2021. Saat ini bekerja sebagai engineer maintenance alat berat pelabuhan di PT. PELINDO Terminal Peti Kemas. (update 6 Agustus 2022)

.

Donika Hoki Pratama Budi, S.T.

Lulusan tahun 2020. Saat ini bekerja sebagai anggota BASARNAS (Badan Nasional Pencarian dan Pertolongan) kota Surabaya. (update 6 Agustus 2022)

.

Achmad Syauqi Idlal, S.T.

Lulusan tahun 2020. Saat ini, sedang menempuh studi S2 di International Hochschule Berlin, Jerman. (update 6 Agustus 2022)

Wahyu Setiyawan, S.T.

Lulusan tahun 2019. Pernah bekerja sebagai application engineer di PT. Arisma Data Setia, reseller resmi SolidWorks, hingga tahun 2020. Saat ini, bekerja sebagai project planning engineer di PT. Best Crusher Sentralindojaya, Pasuruan. (update 6 Agustus 2022)

.

Robby Anwar Firmana, S.T.

Lulusan tahun 2019. Saat ini bekerja sebagai staf sekretariat/pengurus barang pengguna di Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan kota Surabaya. (update 6 Agustus 2022)

Nazri Syahrizan, S.T.

Lulusan tahun 2019. Saat ini bekerja sebagai kepala produksi di Hokkan Deltapak Industry di Banjarmasin. (Update 9 Agustus 2022)

.

Mahardika Satriawan Putra, S.T.

Lulusan tahun 2018. Saat ini bekerja di Zipurasu Co.,Ltd di Fukuoka Ken, Jepang. (update 6 Agustus 2022)

.

Sigit Pratama, S.T., M.T.

Lulusan tahun 2017. Menyelesaikan studi lanjut S2 di Magister Teknik Industri tahun 2021. Saat ini, bekerja sebagai Supply Chain Management Analyst di PT. Industrial Robotic Automation. (update 6 Agustus 2022)

Nizam Jefry, S.T.

Lulusan tahun 2017. Saat ini bekerja sebagai engineering coordinator di PT. Essentra Filter. (update 6 Agustus 2022)

M. Mufarrichi, S.T.

Lulusan tahun 2017. Saat ini bekerja sebagai kumitate las robot di Hirotec Plan Hikari, di Jepang. (update 6 Agustus 2022)

.

Dedy Rachman Ardian, S.T., M.Sc.

Lulusan tahun 2016. Menyelesaikan studi lanjut S2 di CYCU (Chung Yuan Christian University of Taiwan). Pernah magang di PT. Pelindo Marine Service, dan bekerja di PT. Prima Alloy Steel Universal Tbk. Saat ini, bekerja sebagai dosen di salah satu perguruan tinggi swasta di kota Gresik. (update 6 Agustus 2022)

.

Agin Viakri Dagmar, S.T., M.T.

Lulusan tahun 2016. Menyelesaikan studi lanjut di S2 Magister Teknik Industri tahun 2020. Saat ini bekerja sebagai dosen di salah satu perguruan tinggi swasta di kota Gresik. (update 6 Agustus 2022)

Imam Nonok Hidayat, S.T.

Lulusan tahun 2015. Saat ini bekerja sebagai abdi negara di TNI Angkatan Laut. (update 6 Agustus 2022)

.

Dani Darojat Iskandar, S.T.

Lulusan tahun 2015. Pernah bekerja sebagai shift supervisor di PT. PRIMA ALLOY STEEL UNIVERSAL, dan sebagai maintenance supervisor di PT. NUSAKA MITRAJAYA OPTIMA. Saat ini, bekerja sebagai wirausahawan di bidang logistik. (update 6 Agustus 2022)

.

Dimas Roni Akhsanul Fajri, S.T.

Lulusan tahun 2014. Saat ini bekerja sebagai engineer, Person In Charge repairmen, di PT. Tjiwi Kimia. (update 6 Agustus 2022)

.

Didik Sugiono, S.T., M.Sc.

Lulusan tahun 2014. Pernah bekerja sebagai supervisor quality control dan project di PT. Atlantic Anugrah Metalindo. Menyelesaikan S2 di CYCU (Chung Yuan Christian University of Taiwan) tahun 2021. Saat ini, bekerja sebagai dosen di salah satu perguruan tinggi swasta di kota Gresik. (update 6 Agustus 2022)

.

Nur Fatowil Aulia, S.T., M.T.

Lulusan tahun 2014. Menyelesaikan studi lanjut S2 di Teknik Mesin ITS tahun 2018. Saat ini bekerja sebagai dosen di salah satu politeknik negeri di kota Semarang. (update 6 Agustus 2022)

.

Navik Kholili, S.T., M.Sc.

Lulusan tahun 2013. Menyelesaikan studi lanjut S2 di NTUST (National Taiwan University of Science and Technology) tahun 2018. Saat ini, bekerja sebagai dosen di salah satu perguruan tinggi swasta di Surabaya. (update 6 Agustus 2022)

Fitri Amalia, S.T., MBA.

Lulusan tahun 2013. Menyelesaikan studi lanjut S2 di jurusan business management di Tianjin University of Science and Technology tahun 2020. Saat ini bekerja di PT. Elnusa, Tbk. (update 6 Agustus 2022)

Lukman Uula Wibowo, S.T.

Lulusan tahun 2012. Saat ini bekerja sebagai supervisor di PT. PELINDO Energi Logistik. Selain itu, juga sedang menempuh studi S2 di Magister Teknik Industri ITATS tahun 2022 ini. (update 6 Agustus 2022)

Iswandi, S.T.

Lulusan tahun 2012. Saat ini bekerja sebagai Maintenance Technical Reliability Engineer Expert di PT. Pamapersada Nusantara, perusahaan tambang batubara. (update 6 Agustus 2022)

.

Gatot Setyono, S.T., M.T.

Lulusan tahun 2006. Menyelesaikan studi lanjut S2 di Teknik Mesin ITS, dan saat ini sedang studi lanjut S3 di Universitas Brawijaya. Saat ini bekerja sebagai dosen di salah satu perguruan tinggi swasta di Surabaya. (update 6 Agustus 2022)

Ir. Wasito Edi, M.Si.

Lulusan tahun 1992. Saat ini bekerja sebagai Site Services Manager PT YTL Jawa Timur PLTU Paiton. (update 10 Agustus 2022)