TAGS: beritainstitut

Bapak Hery Irawan S.T., M.T. menjadi Koordinator Tata Usaha, dan Ibu Eky Novianarenti menjadi Koordinator Tugas Gambar Mesin & Perencanaan Elemen Mesin.

Jurusan Teknik Mesin ITATS mengucapkan terima kasih atas kontribusi Bapak Hery Irawan, S.T., M.T. selama ini selaku Koordinator Tugas Gambar & Perencanaan Elemen Mesin terdahulu.

Selain itu, personil administrasi jurusan yang baru, selaku mahasiswa CSR, adalah Fairuz Zain Achmad (02.2016.1.09311). Mahasiswa CSR akan membantu Koordinator Tata Usaha dalam kegiatan administrasi secara teknis.

Ardi Noerpamoengkas is a member of mechanical engineering department faculty. His specialties are mechanical vibrations and modeling of dynamic systems. He is an administrator on this official department website. His current position on the department is final project coordinator.