TAGS: beritahubungan luarlaboratorium

Jurusan Teknik Mesin Sekolah Tinggi Teknik Qomaruddin menyelenggarakan praktikum di Lab Material Teknik Mesin ITATS pada tanggal 7 Oktober 2018.

Praktikum meliputi praktek menggunakan alat uji tarik. Dosen pendamping dari Jurusan Teknik Mesin ITATS, Bapak Hery Irawan, S.T., M.T. Dosen pendamping dari Jurusan Teknik Mesin STTQ, Bapak Mahardika, S.T., M.T. Karyawan ITATS pendamping, Bapak Yoga Pria Hadi Setiawan, S.T.

Berikut dokumentasinya.

Pemasangan spesimen uji.

Persiapan pengujian.

Pak Hery Irawan, S.T., M.T. (Mesin ITATS) dan Pak Mahardika, S.T., M.T. (Mesin STT Qomaruddin) memberikan briefing kepada para praktikan.

Para praktikan berdiskusi.

Foto bersama Pak Hery Irawan, S.T., M.T. (Mesin ITATS), Pak Mahardika, S.T., M.T. (Mesin STTQ) dan para praktikan.

Video dokumentasi.

Ardi Noerpamoengkas is a member of mechanical engineering department faculty. His specialties are mechanical vibrations and modeling of dynamic systems. He is an administrator on this official department website. His current position on the department is final project coordinator.